Tender Com Molho De Abacaxi E Mel. Retirar o papel e dourar por 10 minutos. O prato se completa com as fatias de abacaxi assadas, que emprestam ao mesmo tempo o azedinho do abacaxi e o sabor caramelizado da.
Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi. Coloque em uma forma funda cubra com papel alumínio, levar ao fogo por 30 minutos. Corte a ponta da cabeça de alho com uma faquinha de serra.
No Suco, Incorpore O Vinho E O Mel;
Espete um cravo em cada interseção. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco, o vinho e o gengibre. Molho para tender de vinho com abacaxi.
Retire Do Fogo E Reserve.
Com uma faca afiada, faça cortes superficiais no tender, formando losangos, e espete cravos. Corte a ponta da cabeça de alho com uma faquinha de serra. Custa metade do preço do original e fará o mais sucesso nas suas festas.
O Tender De Natal É Uma Receita Simples E Prática Para A Ceia De Fim De Ano.
Enfeite com abacaxi e cerejas. Retirar o papel e dourar por 10 minutos. Molho de laranja com açúcar mascavo.
Misture A Mostarda, O Mel, O Sal E A Pimenta Do Reino E Lambuze Todo O Tender Com Essa Mistura.
Veja 3 receitas desse típico doce de natal ” e se surpreenda com essa sobremesa. Em geral, o tender é servido assado e harmoniza perfeitamente com frutas in natura, em calda, secas ou cristalizadas, arroz à grega e fios de ovos. Pincele com a mistura de mostarda e vinagre.
Prepare Uma Mistura Com A Mostarda E O Mel, Mexa Bem E Reserve.
Depois é só fatiar e montar intercalado com frutas de sua preferênica, usei abacaxi, pêssego e cerejas hummm Transfira o tender frimesa para a travessa em que for servir e reserve. Misture a mostarda com o mel, o suco, o vinho e o gengibre.
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