Tender Com Molho De Abacaxi E Mel

Tender Com Molho De Abacaxi E Mel. Retirar o papel e dourar por 10 minutos. O prato se completa com as fatias de abacaxi assadas, que emprestam ao mesmo tempo o azedinho do abacaxi e o sabor caramelizado da.

Feito na minha cozinha Tender ao Molho de Abacaxi
Feito na minha cozinha Tender ao Molho de Abacaxi from cozinhabaron.blogspot.com

Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi. Coloque em uma forma funda cubra com papel alumínio, levar ao fogo por 30 minutos. Corte a ponta da cabeça de alho com uma faquinha de serra.

No Suco, Incorpore O Vinho E O Mel;


Espete um cravo em cada interseção. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco, o vinho e o gengibre. Molho para tender de vinho com abacaxi.

Retire Do Fogo E Reserve.


Com uma faca afiada, faça cortes superficiais no tender, formando losangos, e espete cravos. Corte a ponta da cabeça de alho com uma faquinha de serra. Custa metade do preço do original e fará o mais sucesso nas suas festas.

O Tender De Natal É Uma Receita Simples E Prática Para A Ceia De Fim De Ano.


Enfeite com abacaxi e cerejas. Retirar o papel e dourar por 10 minutos. Molho de laranja com açúcar mascavo.

Misture A Mostarda, O Mel, O Sal E A Pimenta Do Reino E Lambuze Todo O Tender Com Essa Mistura.


Veja 3 receitas desse típico doce de natal ” e se surpreenda com essa sobremesa. Em geral, o tender é servido assado e harmoniza perfeitamente com frutas in natura, em calda, secas ou cristalizadas, arroz à grega e fios de ovos. Pincele com a mistura de mostarda e vinagre.

Prepare Uma Mistura Com A Mostarda E O Mel, Mexa Bem E Reserve.


Depois é só fatiar e montar intercalado com frutas de sua preferênica, usei abacaxi, pêssego e cerejas hummm Transfira o tender frimesa para a travessa em que for servir e reserve. Misture a mostarda com o mel, o suco, o vinho e o gengibre.

Posting Komentar untuk "Tender Com Molho De Abacaxi E Mel"