De Strogonoff De Carne De Patinho

De Strogonoff De Carne De Patinho. Strogonoff de carne patinho simples | ingredientes: Para estrogonofe de carne o ideal e o que sempre uso é o filé mignon, mas como sei que em muitas regiões não se acha fácil ou é muito caro você pode utilizar outros tipos de carnes de sua preferência, só não podem ser carnes que tenha nervos ou muita gordura, ensinarei como fazer com carnes mais duras.

Strogonoff de patinho sem lactose Menu com Arte
Strogonoff de patinho sem lactose Menu com Arte from menucomarte.com.br

5 colheres de sopa de molho inglês. Junte a maisena dissolvida na. Em panela grande bem aquecida, frite aos poucos a carne na manteiga até dourar.

Retire A Carne E Coloque A Manteiga Restante.


Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Na mesma panela com manteiga, doure a cebola.

Seus Preparos Podem Ser Os Mais Variados:


4 bifes de alcatra (mas pode ser filé mignon, chã, patinho, lagarto) temperados com alho amassado, cebola ralada, curry, 1 fio de óleo de soja, 1 envelope de sazon de carne e sal e pimenta a gosto. Em uma panela, em fogo baixo, frite o bacon até dourar. Um dos cortes mais nobres e macios da carne bovina, se não o melhor.

Depois Da Carne Cozinhar, Abaixe O Fogo, Adicione O Molho De Tomate, Catchup, Mostarda, O Champignon E Molho Inglês.


Mesmo sendo de carne de patinho , fica muito mácio pq é feito na panela de pressão. 1 kg de patinho cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto. Adicione o chapgnom, o ketchup, a mostarda, o sal,pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Podemos Dividir O Modo De Preparo Em Duas Etapas Principais, Que São Respectivamente O Preparo Da Carne E O Preparo Do Molho.


O patinho é um corte de carne bovina retirado da parte de baixo do animal e não possui muita gordura. Prato principal essa receita é a mais gostosa que eu faço, ao menos, até hoje todos dizem a mesma coisa, que não tem nenhum outro prato dos que faço que supere o strogonoff. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.

Frite A Carne Em 1 Colher De Manteiga, Aos Poucos E Reserve.


2 dentes de alho picado; Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.

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