De Strogonoff De Carne De Patinho. Strogonoff de carne patinho simples | ingredientes: Para estrogonofe de carne o ideal e o que sempre uso é o filé mignon, mas como sei que em muitas regiões não se acha fácil ou é muito caro você pode utilizar outros tipos de carnes de sua preferência, só não podem ser carnes que tenha nervos ou muita gordura, ensinarei como fazer com carnes mais duras.
5 colheres de sopa de molho inglês. Junte a maisena dissolvida na. Em panela grande bem aquecida, frite aos poucos a carne na manteiga até dourar.
Retire A Carne E Coloque A Manteiga Restante.
Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Na mesma panela com manteiga, doure a cebola.
Seus Preparos Podem Ser Os Mais Variados:
4 bifes de alcatra (mas pode ser filé mignon, chã, patinho, lagarto) temperados com alho amassado, cebola ralada, curry, 1 fio de óleo de soja, 1 envelope de sazon de carne e sal e pimenta a gosto. Em uma panela, em fogo baixo, frite o bacon até dourar. Um dos cortes mais nobres e macios da carne bovina, se não o melhor.
Depois Da Carne Cozinhar, Abaixe O Fogo, Adicione O Molho De Tomate, Catchup, Mostarda, O Champignon E Molho Inglês.
Mesmo sendo de carne de patinho , fica muito mácio pq é feito na panela de pressão. 1 kg de patinho cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto. Adicione o chapgnom, o ketchup, a mostarda, o sal,pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Podemos Dividir O Modo De Preparo Em Duas Etapas Principais, Que São Respectivamente O Preparo Da Carne E O Preparo Do Molho.
O patinho é um corte de carne bovina retirado da parte de baixo do animal e não possui muita gordura. Prato principal essa receita é a mais gostosa que eu faço, ao menos, até hoje todos dizem a mesma coisa, que não tem nenhum outro prato dos que faço que supere o strogonoff. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.
Frite A Carne Em 1 Colher De Manteiga, Aos Poucos E Reserve.
2 dentes de alho picado; Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
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