Bolo De Pave De Amendoim. Em um pirex untado com manteiga, coloque uma camada de creme, outra de biscoito molhado no leite e um pouco de nescau, outra de creme, e assim vai até terminar com o creme sendo a última camada. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar).
Finalmente, levar à geladeira por uma hora. Passo a passo do pavê de amendoim 500 g de biscoito champanhe;
Coloque A Margarina E O Açúcar Na Batedeira E Bata Até Ficar Bem Cremoso.
Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas (peneiradas). Ele é saudável mas calórico, portanto tentem não. 500 g de biscoito champanhe;
É Feito Batendo Todos Os Ingredientes Com Um Almofariz E Um Pilão.
2 latas de creme de leite 4 gemas crocante: 4 unidades de gemas, em temperatura ambiente. 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
Bata A Manteiga Com O Açúcar E As Gemas Até Obter Um Creme Esbranquiçado.
Espalhar a mistura sobre o bolo assado e cobrir com cacau e amendoim. Essa delícia fica pronta em apenas 5 minutinhos. Hoje eu vou fazer pra vocês uma receita simples e gostosa de bolo de amendoim saudável que fica super macio.
Em Um Pirex Untado Com Manteiga, Coloque Uma Camada De Creme, Outra De Biscoito Molhado No Leite E Um Pouco De Nescau, Outra De Creme, E Assim Vai Até Terminar Com O Creme Sendo A Última Camada.
Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada. Desse modo, bata muito bem, em velocidade alta, por 05 minutos. Bater o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e o amendoim na batedeira.
2 Xícaras (Chá) De Amendoim, Torrado E Moído No Liquidificador.
Preparei esta receita aqui em casa,pois meus tios vieram nos visitar,e de sobremesa um pavê de amendoim,pois não é difícil de fazer,e foi um sucesso e até repetiram,agora vou passar a receitinha como eu fiz aqui em casa. A única regra é montar intercalando camadas de bolacha e creme. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível:
Posting Komentar untuk "Bolo De Pave De Amendoim"