Iogurte Caseiro Com Gelatina De Morango

Iogurte Caseiro Com Gelatina De Morango. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno {#}adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem {#}coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar.

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Ferva 200 ml de água, retire do lume e dissolva uma saqueta de gelatina; Lave e tire os pés aos morangos. Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo c).

2 Pacotes De Suco Em Pó Sabor Morango.


Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do cybercook, como gelatina de iogurte de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: Quando o leite estiver morno acrescente o iogurte natural, tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não precisa colocar na geladeira) no dia seguinte prepare a gelatina de morango da seguinte maneira: Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado, o morango e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).

Ferva 2 Litros De Leite.


O iogurte caseiro com gelatina é a alternativa perfeita para lanches intermediários, combina super bem. Desligue e misture o iogurte natural. Aqueça bem cerca de 50 ml do leite e dissolva o pó da gelatina.

Aqueça O Leite À Temperatura De 45º Graus, Um Pouco Mais Quente Que Morno {#}Adicione O Iogurte, O Leite Em Pó A Gelatina Dissolvida Em 1 Xícara De Água Quente Deixe Esfriar Misture No Leite Misture Bem {#}Coloque Em Um Recipiente Plástico Bem Fechado Por 24 Horas, Deixe Descansar.


Primeiro de tudo esterilize os frascos que vai usar. O iogurte e o morango trazem vários benefícios ao organismo, por exemplo, contribuindo para melhorar e cuidar do estômago. Como fazer iogurte caseiro de gelatina1 litro de leite1 copinho de iogurteum sachê de gelatina

Ingredientes:2 Pacotinhos De Gelatina Sabor Morango500Ml De Água Quente1 Caixinha De Leite Condensado1 Copo De Iogurte Natural1 Envelope De Gelatina Sem Sabo.


Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. 1 copo de iogurte natural. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.

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Desligue e misture o iogurte natural. Vá acrescentando aos poucos o iogurte misturando com o batedor de arame até ficar uma mistura homogénea o restante do leite. Num tacho juntar a água e o açúcar e levar a lume, deixar ferver durante cerca de 5.

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