Leitoa Frita Em Pedaços

Leitoa Frita Em Pedaços. Coloque em uma tacho grande,. Deixe assar por 2 horas.

Leitoa pururuca com farofa especial Guia da Cozinha
Leitoa pururuca com farofa especial Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

Passar cada pedaço da leitoa neste limão. Juntar o feijão com um pouco de água da sua cozedura e deixar apurar. Espremer os limões dentro de uma bacia.

Seque A Pele Do Leitão Com Papel De Cozinha.


Para esta receita é importante que o leitão seja pequeno, para que não fique enjoativo e para que caiba nos nossos fornos. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno ao máximo e despeje a pinga por cima da leitoa, deixe dourar (2 a 5 minutos dependendo do forno) seu prato está pronto, bom apetite! 1 xícara (chá) de óleo.

Coloque Em Uma Tacho Grande,.


Em uma tigela grande, misture o sal com alho e o vinagre e coloque a leitoa. Passar cada pedaço da leitoa neste limão. Sirva o leitão acompanhado de rodelas de laranja, batata frita às rodelas, salada e o molho.

Refrescar Com O Vinho Branco, Juntar A Couve Já Cortada Em Tiras, Envolver E Deixar Cozinhar Em Lume Brando Cerca De 10 Minutos.


Geni nunca se esqueceu da avó levando para a mesa a travessa fumegante de leitoa frita enquanto anunciava: Após este periodo, retirar os pedaços da leitoa da gordura e aquecer um pouco para tirar o excesso. Sabor em pedaços família mineira quebra a tradição da culinária local substituindo o leitão à pururuca pela leitoa a passarinho.

Leve À Geladeira Por 12 Horas.


Passar cada pedaço da leitoa neste limão. Aquecer a gordura que sobrou na lata e fritar os pedaços do leitão como se frita torresmo. 6kg de leitoa em pedaços.

Retire O Papel Alumínio, Aumente A Temperatura Do Forno Ao Máximo E Despeje A Pinga Por Cima Da Leitoa, Deixe Dourar (2 A 5 Minutos Dependendo Do Forno).


Mas ninguém ousou copiar a receita. Espremer os limões dentro de uma bacia. Pronto, agora cada um tem o seu courinho.

Posting Komentar untuk "Leitoa Frita Em Pedaços"