Lombo Suino Com Molho De Damasco E Laranja. Primeiramente limpe o lombo de porco retirando o excesso de gordura. Deixar apurar o molho finalizando com duas colheres (das de sopa) de mel.
Deixar apurar o molho finalizando com duas colheres (das de sopa) de mel. Em seguida, retire o pau de canela e deixe mais 10 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe dourar.
Após Retirar Do Forno, Coe O Molho Numa Panela, Adicione De 2 À 4 Colheres De Maizena, E Mexa.
Essa receita é perfeita para a ceia de natal e para comer em família. Junte o suco da laranja, o creme de leite fresco, os damascos, as nozes e o líquido coado, deixe cozinhando em fogo médio por 10. Juntar os damascos picados e o creme de leite.
O Mel, O Vinho E O Pau De Canela.
Misture todos os restantes ingredientes: Junte o suco da laranja, o creme de leite fresco, os damascos, as nozes e o líquido coado, deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até o damasco ficar macio. Sirva o molho sobre o lombo.
Regar O Lombo Com Esse Molho E Salpicar As Nozes Por Cima.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °c. Retire o papel de alumínio e deixe o lombo por mais cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira. Depois de assado coe o liquido e reserve.
Prepare O Molho Para Lombo Suíno Batendo Todos Os Ingredientes No Liquidificador Ou Com Um Mixer De Mão:
Deixe marinar por 6 horas. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar. Depois de assado coe o líquido e reserve.
Enrole Como Rocambole, Distribua As Fatias Debacone Amarre Com Barbante Culinário Bem Firme.
Em uma forma forrada com papel alumínio e coloque o caldo de laranja e deixe assar por 40 minutos (o lombo tinha 800gramas). Corte o lombo em fatias e coloque o molho por cima. Na mesma panela frite a cebola picada.
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