Bolo De Amendoim Com Cobertura De Leite Condensado

Bolo De Amendoim Com Cobertura De Leite Condensado. Bata com uma batedeira por cerca de dez minutos; Ao desenformar, despeje o leite condensado preenchendo o centro do bolo, para fazer um bolo vulcão;

Receita de Bolo Doce de Leite com Amendoim Dia Dia
Receita de Bolo Doce de Leite com Amendoim Dia Dia from entretenimento.band.uol.com.br

Mexa sempre até começar a desgrudar da panela. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de. Coloque amendoim torrado e moído por cima.

Para Cobrir Cozinhe 1 Lata De Leite Condensado, Por Mais Ou Menos 30 Minutos Na Panela De Pressão.


Unte a forma e coloque o bolo para assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos; Leve ao fogo alto e mexendo sempre até que a cobertura ferva por 4 minutos. ½ lata de creme de leite modo de preparo:

Desligue O Fogo E Junte O Creme De Leite.


Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de. Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha e o fermento em pó, e misture delicadamente com um fouet. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e leve ao fogo médio.

O Bolo De Amendoim É Uma Das Delícias Da Festa Junina Que Ninguém Gosta De Perder.


Receita de bolo de leite condensado com cobertura de caramelo e nozes★ consulta a receita em texto: Adicione o chocolate e misture mais um pouco; No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o amendoim torrado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.

½ Xícara (Chá) De Pasta De Amendoim (175 G).


E a receita escolhida hoje é esse bolo de amendoim, que pode ser servido em qualquer ocasião o ano inteiro. Recheie o bolo e passe por cima. Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar.

Pronto, É Só Isso Mesmo Que Você Utilizará Para Fazer Essa Cobertura Fantástica De Leite Condensado.


Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme. Enviada por sandra mara cardoso e demora apenas 20 minutos. Para finalizar, polvilhe paçoquinhas que dão o toque final e crocante!

Posting Komentar untuk "Bolo De Amendoim Com Cobertura De Leite Condensado"