Cuca Rapida Sem Fermento

Cuca Rapida Sem Fermento. A cuca feita com fermento biológico nem sempre é fácil de fazer, por muitos anos tentei repetir a receita que a minha mãe faz, mas não dava certo, ela sabe tão bem como é o ponto que tem que ficar a massa, que não tem uma receita muito precisa, e eu preciso de exatidão, acho que por isso gosto tanto da confeitaria, ingredientes. Em seguida acrescente a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e mexa bastante.

Receita de Cuca rápida, enviada por Andréa Bressano TudoGostoso
Receita de Cuca rápida, enviada por Andréa Bressano TudoGostoso from www.tudogostoso.com.br

2 colheres (sopa) margarina sem sal; A cuca rápida é ideal para acompanhar o café da tarde e pode ser feita em pouco tempo e sem muito trabalho. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar por 6 minutos, até ficar espesso e esbranquiçado.

A Cuca Fica Muito Fofinha E A Goiabada Caseira Com A Cobertura Crocante Fica Deliciosa!


Forno pré aquecido por 10 min. Adicione o óleo e bata até incorporar. Receita 1 xicara de açucar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional) 1/2 xicara de leite 2 xicaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó farofa

4 Ovos 4 Xícaras De Farinha 3/4 Xícara De Leite 2 Xícaras De Açúcar 1/4 Xícara De Azeite 1 Colher Rasa De Margarina 1 Colher De Fermento Em Pó Essência De Baunilha A Gosto Farofinha:


Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento. Em uma tigela junte a farinha, o açúcar, o fermento em pó e sal. Peneire a farinha, o fermento e reserve.

Espalhe A Massa Na Assadeira E Coloque Colheradas Da Goiabada Por Cima Da Massa.


Então, a única dúvida que você vai ter agora na hora de fazer uma cuca, é escolher se quer a tradicional com fermento biológico, se quer a com fermento royal ® o químico. Incorpore a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar por 6 minutos, até ficar espesso e esbranquiçado.

2 Colheres (Sobremesa) Fermento Em Pó.


Enviada por aline lewerentz lopes da cruz e demora apenas 80 minutos. Temperatura 200° por 45 a 50 mim. Sem bater, incorpore o fermento e a clara em neve delicadamente.

Cubra Com A Farofa E Asse Por Cerca De 1H, Até O Teste.


Antes de levar ao forno. Unte uma forma de aproximadamente 30cm x 22cm, coloque a massa, corte 8 bananas em fatias e coloque sobre a massa. Fica muito gostosa essa cuca, super simples de fazer e salva qualquer café da tarde quando recebemos uma visita.

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