Milho Cozido Em Cinco Minutos. Essa é uma opção para quem quer fazer milho em menos quantidade de um jeito mais rápido e fácil. Tampe e leve ao fogo médio até pegar pressão.
Cozinhe em fogo médio, após levantar fervura, por 20 minutos. Bata no liquidificador o leite de coco aquecido com três xícaras de milho durante cinco minutos; Deixe a pressão sair sozinha.
Essa Dica É Daquelas Pra Gente Lembrar Sempre.
Colocar água até cobrir bem a espiga de milho é o básico. Deixe a pressão sair sozinha. Tampe e leve ao fogo médio até pegar pressão.
Depois Do Tempo Marcado, Espete O Milho Com Um Garfo E Veja Se Ele Está Mole.
O milho feito micro ondas não fica duro, não vai ficar queimado e vai ficar saboroso e gostoso do mesmo jeito que o tradicional. Escorra a água e cubra com margarina ou requeijão. É bom cozinhar milho em fogo a lenha, que nem faz minha tia no interior.
Aqui, O Tempo De Cozimento É De Quatro Minutos, Mas Tudo Depende Da Potência Do Seu Eletrodoméstico, Então, Esse Tempo Pode Variar Um Pouquinho.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Cozinhe em fogo médio, após levantar fervura, por 20 minutos. Polvilhe com o tempero sazón ® e queijo e misture.
Leve A Água Para Ferver E Cozinhe O Milho Por 5 Minutos.
O milho cozido é muito simples de fazer e delicioso, principalmente com uma mateiguinha. Coloque o sal a gosto por cima das espigas cozidas e sirva. Em uma panela bem grande, coloque a água e deixe ferver;
Por Fim, Chegou A Hora De Temperar.
Os grãos de milho secos podem ser transformados em sopas ou pudim de milho e até mesmo torrados. Como cozinhar milho na pressão? Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por mais cinco minutos;
Posting Komentar untuk "Milho Cozido Em Cinco Minutos"