Pescada Frita Com Acorda Fid. Descongele e faça filetes da pescadinha. Tempera a pescada com o alho esmagado, sal, pimenta, sumo de limão e reserva por cerca de uma hora.
Comecem por preparar o arroz…. Temperem a pescada com o sal, o limão, a pimenta branca e o alho, deixem marinar por meia hora, pelo menos. E deixe cozer até obter a consistência deseja.
Yudelka Duarte @Ydk03 Santiago De Chile.
Tempere com sal e limão. Num tacho leve ao lume um pouco de azeite e cebola para aquecer, assim que esteja transparente a cebola junte o arroz, mexa e junte a água, tempere de sal e deixe cozinhar. Tempera a pescada com o alho esmagado, sal, pimenta, sumo de limão e reserva por cerca de uma hora.
Temperar A Pescada Com O Sal E O Sumo De Limão E Deixar Marinar Por 45 Minutos A 1 Hora.
Passa por farinha e frita (desta forma ficam sempre estaladiças). Noutro tacho, coloque o azeite, os dentes de alho e os talos de coentros. Adicione a aveia e a água da cozedura da pescada.
Limpiaremos Las Pescadillas, Bajo El Chorro Del Agua Fría Y Las Secaremos Bien Con Un Paño Limpio De Cocina, Las Salaremos Y Las Enroscaremos Mordiéndose La Cola.
Convidei o rui marques e a sua pitada do pai para fazer um prato paleo ao seu gosto. 2 colheres de sopa de coentros frescos picados. Caso pretenda pode também colocar salsa picada por cima.
Depois Tenho Duas Maneiras De A Preparar Para Fritar:
Pescada frita com açorda de coentros. Comece por colocar a pescada a cozer e os ovos, em separado. Escorre a pescada frita num prato com papel absorvente.
Quando Estiver Cozido Parta Os Ovos E Desfie Os Lombos De Pescada E Junte Tudo.
Comecem por preparar o arroz…. Açorda ou sopas alentejanas podem ser os dois nomes desta refeição, para melhor sabor o pão deve ser tipo caseiro e ter um a dois dias ou seja estar um pouco. Descongele e faça filetes da pescadinha.
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