Arroz De Lulas Com Cebolinho Fid. 2 xícara de arroz 1 kg de lulas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura sal molho de pimenta a gosto ¼ xícara de salsinha. Em uma frigideira, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de manteiga, espere a manteiga derreter e junte 1/2 xícara de a cebolinha fresca picada.
Pique finamente a cebola e refogue numa panela com a manteiga. Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula. Introduza de novo as lulas, deixe retomar fervura e salpique com coentros acabados de picar.
Salteie As Lulas Já Descongeladas Num Tacho Com O Azeite Quente Durante 2 Minutos.
Junte a água e tempere com sal e pimenta. Experimente esta maravilhosa receita de arroz de lulaa! Rectifique os temperos e deixe cozer em lume.
Cozinhe Exatos 3 Minutos Para Que A Lula Não Endureça.
Adicione o knorr ao refogado e regue com o vinho tinto. Eu adoro um arroz de lulas, não é nada complicado basicamente é um belo arroz de tomate com lulas, neste caso eu usei lulas congeladas porque era as que tinha a mão, também normalmente eu corto em pedaços grandes deste vez decidi quase picar só para experimentar, se calhar fica melhor com pedaços maiores, de qualquer forma ficou deliciosa. Depois de cozido, acrescente a cebolinha.
Quando Os Legumes Começarem A Alourar, Incorpore O Tomate, Tape E Cozinhe Em Lume Brando Cerca De 10 Minutos.
Obrigada, senhor, por ter criado a comida! Tá aí uma aposta que faço pois sei que não vou perder! Gengibre, a pimenta, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha.
Quando Estiver A Ferver, Adicione O Arroz E Os Pimentos E Deixe Cozinhar, Em Lume Baixo, Por Cerca De 8 Minutos (Se Necessário, Acrescente Um Pouco Mais De.
O arroz deve ficar malandrinho. Lave, seque e corte a parte verde da cebolinha em fatias finas, na diagonal. Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem.
500 Gr De Lulas 5 Dentes De Alho 2 Cebolas 3 Tomates Pelados 1 Dl De Vinho Branco 1 Folha De Louro 170 Gr De Arroz Cebolinho Q.b Temperos.
Junte 1 xícara de arroz amanhecido e misture até aquecer. Introduza de novo as lulas, deixe retomar fervura e salpique com coentros acabados de picar. O basmati também faço como lhe ensinaram.
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