Gelatina Fica Muito Mole O Que Fazer. Acabei de fazer a receita, mas a cobertura apos assar por 15 minutos a 120 graus ainda esta muito liquida, o que foi que eu fiz de errado (usei creme de leite fresco). Aconteceu comigo, agora, nesse exato momento.
Carla 12 de janeiro de 2015 at 19:56. Proxima vez vou colocar a gelatina sem sabor. Aprenda com essa lista de receita de sobremesa com gelatina simples e fácil a produzir doces perfeitos com ingredientes super baratos.
Proxima Vez Vou Colocar A Gelatina Sem Sabor.
Meu mousse de limão ficou aguado, como posso fazer para recuperar? Faça a festa da criançada e de gente grande também. 1 xícara (240 ml) de creme de leite, mais um dos seguintes ingredientes:
Acabei De Fazer A Receita, Mas A Cobertura Apos Assar Por 15 Minutos A 120 Graus Ainda Esta Muito Liquida, O Que Foi Que Eu Fiz De Errado (Usei Creme De Leite Fresco).
Olá anne, eu acredito que 2 caixinhas seja o suficiente para decorar o bolo que voce vai fazer, cada caixinha tem a quantidade de 1 xicara e pode adicionar 1 colher de (sobremesa rasa) de gelatina ou seja para fazer 2 caixinhas voce pode seguir as quantidades da receita que esta no blog. Como consertar seu mousse que deu errado #fica a dica! Esta sobremesa é ideal para você servir para sua família em dias especiais, datas comemorativas ou simplesmente quando você quer fazer um agrado mesmo, servindo algo diferente e.
2 Colheres De Sopa (30 Ml) De Açúcar De Confeiteiro.
1 colher de chá (5 ml) de gelatina comum. 2 colheres de chá (10 ml) de leite desnatado em pó. Vou mesmo ter que fazer mais para guardar para o inverno.
Hidrate 10 G Ou 1 Colher (Sopa) De Gelatina Sem Sabor Em 5 Colheres (Sopa) De Água.
Admin 5 anos ago reply nada de errado, voce tem que assar mais. Para o suco usei 2 maracujas, espremi as polpas numa peneira e com as sementes que receita de mousse de maracujá sem gelatina super fácil, enviada. Depois coei e coloquei em forminhas de gelo.
Corte A Gelatina Em Jardineira E Coloque Em Uma Bacia.
Kkkkk o meu ficou mole tb , da uma raiva vc faz a coisa contando que vai comer algo gostoso e na hora não dá certo ,da dó de jogar fora pelo sabor q ficou tão gostoso afhs.melhor fazer o pudim de forno mesmo. É importante que o creme de leite tenha no mínimo 35% de gordura para se transformar em chantilly.para isso você pode utilizar creme de leite de caixinha, como eu fiz, ou creme de leite fresco. Sera que foi o suco gelado?
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