Costela Com Abacaxi. Aqui é uma mistura da receita de frutas e carne muito boa e deliciosa. Hoje fui visitar uma amiga que não via a muito tempo e quis fazer para ela uma sobremesa especial, como tinha que ser algo rápido, fiz então uma receita de doce de abacaxi simples feito com a fruta que fica em ponto de geleia, perfeito para comer com torrada, sorvete ou até mesmo usar para rechear.
Molho inglês 1 colher (chá) abacaxi em calda 1. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo. Para fazer costela de boi com abacaxi, você vai precisar de:
Hoje Fui Visitar Uma Amiga Que Não Via A Muito Tempo E Quis Fazer Para Ela Uma Sobremesa Especial, Como Tinha Que Ser Algo Rápido, Fiz Então Uma Receita De Doce De Abacaxi Simples Feito Com A Fruta Que Fica Em Ponto De Geleia, Perfeito Para Comer Com Torrada, Sorvete Ou Até Mesmo Usar Para Rechear.
Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi. Pela web receitas relacionadas carnes costela com abacaxi por leocadia de carvalho fernandes 66 60 min Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Para Fazer Costela De Boi Com Abacaxi, Você Vai Precisar De:
Enquanto isso, prepare o abacaxi: 1 cabeça de alho média; Folhas de manjericão à gosto para.
Deixe Descansar Por 1 Hora Na Geladeira.
Costela bovina com abacaxi de mercia Servir a costela com o abacaxi por cima, fica uma delicia. Deixe sair a pressão, coloque em um recipiente a seu gosto.
Transfira Para Uma Assadeira E Leve Para O Forno Por 30 A 40 Minutos Ou Até Que Estejam Quase Douradas.
Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos, pois a carne de porco deve ficar bem passada. Acrescente o abacaxi caramelizado e deixe no forno por mais alguns minutos para que as costelinhas fiquem totalmente douradas.
Tempere A Costela, Disponha Em Cima Das Fatias De Abacaxi, Tampe A Panela, Leve Ao Fogo Médio Por 45 Minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo. Pedro cavalcanti receita de doce de abacaxi simples.
Posting Komentar untuk "Costela Com Abacaxi"