Salmao Com Molho De Lagosta Fid. 50 a 75 gr margarina; Numa cataplana, disponha a lagosta e por cima verta o molho da manteiga (se necessário junte um pouco mais de sal).
Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho. Para o molho 1 colher de sobremesa rasa de salsa picada 1 dente de alho espremido 1 colher de sopa de manteiga com sal. 1 cauda de lagosta com 300g 2 dentes de alho inteiros e descascados 1 colher de cafezinho de sal azeite de oliva (usamos 500ml) 1 limão para lavar a lagosta.
1 Cauda De Lagosta Com 300G 2 Dentes De Alho Inteiros E Descascados 1 Colher De Cafezinho De Sal Azeite De Oliva (Usamos 500Ml) 1 Limão Para Lavar A Lagosta.
Para o molho 1 colher de sobremesa rasa de salsa picada 1 dente de alho espremido 1 colher de sopa de manteiga com sal. Molho:coloque no copo o leite, a maisena, a sopa de lagosta e programe 2 min. Deite no copo 1 1/2 l de água e junte um pouco de azeite e uma colherinha de sal.
Coloque A Varoma Sobre A Tampa E Programe 25 Min.
Numa cataplana, disponha a lagosta e por cima verta o molho da manteiga (se necessário junte um pouco mais de sal). Sirva com arroz e salada de alface. Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho.
50 A 75 Gr Margarina;
Enquanto a lagosta coze, prepare o molho, num pequeno tacho coloque os restantes ingredientes, as quantidades são um pouco a gosto e a olho, até o molho ficar com um sabor ligeiramente ácido (aproximadamente: Para o molho, coloque no copo o leite, a maisena, a sopa de lagosta e programe 2 minutos a 70º na vel 2 sirva o salmão com as espirais e. Quando faltarem 10 min para o final, coloque o macarrãi no cesto e deixe acabar o tempo.
Refogue O Alho Em Uma Panela Pequena Com O Óleo De Soja, Acrescente O Amido De Milho Dissolvido Na Água, A Mostarda E Mexa Até Levantar Fervura, Acrescente O Champignons E Deixe Ferver Por 30 Segundos.
Coza as lagostas, coloque em água a ferver com sal, durante cerca de 20 minutos.
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