De Lele De Xerem. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente. Essa é mais uma das receitas feitas por minha mãe, que me levam à lindas lembranças!
Coloque a canjiquinha de molho em água da noite para o dia (ou umas 2 horas no mínimo). Coloque o xerém de molho por 1 hora para amolecer. Lelê feito com xerém de milho, cozido com leite, leite de coco, açúcar e coco.
About Press Copyright Contact Us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How Youtube Works Test New Features Press Copyright Contact Us Creators.
Joana come um pedaço de bolo de tapioca. Acrescente 1 litro de água quente, o maggi tempero e sabor e o sal. 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2 colher (sopa) de fermento 1 gema para pincelar para o recheio camarão, sardinha ou frango tempero verde modo de fazer.
Lave Bem O Xerém De Milho Retirando As Palhinhas.
Lelê feito com xerém de milho, cozido com leite, leite de coco, açúcar e coco. Fazer receita de canjiquinha doce me uma saudade enorme da época de quermesse que eu ia na minha infância, afinal esse é um dos doces mais famosos nos festejos juninos. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão da panela.
Após O Cozimento, Acrescente Os Demais Ingredientes E Mexa Sempre Até Se Desprender Do Fundo Da Panela.
Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Sacolé da lelê, duque de caxias (rio de janeiro). Coloque numa travessa e polvilhe com coco ralado.
Buscando A Total Satisfação Dos Nossos Amigos Clientes, Trabalhamos Apenas Com Produtos De Altíssima Qualidade E É.
Xerém/lelê/muxá ingredientes:1/2 kl de canjiquinha de milho (xerém)água até cobrir 1 e 1/2 litros de água quente700ml de leite de coco2 xícaras (chá) de açúc. Vá acrescentando o leite conforme for engrossando e, por último. Cozinhe por uns 20 a 30 minutos.
Vá Mexendo Até Engrossar E O Líquido Ser Absorvido.
Lelê de flocão de milho. Depois escorra a água e leve ao fogo com 1/2 litro de água, cravo, canela e sal. Coloque numa travessa e polvilhe com coco ralado.
Posting Komentar untuk "De Lele De Xerem"