Picanha Na Chapa Com Sal Grosso. Passados os 10 minutos, coloque a picanha em uma chapa e deixe dourar dos dois lados. Sal grosso (suficiente para cobrir por completo o belo pedaço de carne) coloque todos os temperos em uma travessa, misture bem.
Coloque a carne com a capa de gordura para cima e cubra totalmente com o sal grosso e demais ervinhas. Vai formar uma capabranca sobre a picanha. Até quem não manja nada de cozinha dá conta.
Sal Grosso (Suficiente Para Cobrir Por Completo O Belo Pedaço De Carne) Coloque Todos Os Temperos Em Uma Travessa, Misture Bem.
Você pode agregar sabor misturando ervas na massa de sal. Deixe em fogo médio, até a cebola ficar transparente. Essa tinha 1,1kg e para preparar uma picanha deste peso você precisa de 1/2kg de sal grosso e umas 3 colheres (sopa) de manteiga (usei com sal).
Vai Formar Uma Capabranca Sobre A Picanha.
Por último, acomode o restante da mistura de sal grosso sobre a carne, formando uma capa pressione com as mãos para que fique bem firme. Disponha a picanha em uma bancada, com a capa de gordura virada para cima e, com uma faca bem afiada, faça cortes quadriculados na gordura em uma assadeira, despeje o sal grosso fazendo “uma caminha” para a carne Repita o processo em ambos os lados e nas laterais dos pedaços de picanha.
Retire O Excesso De Sal Grosso E Coloque A Picanha Na Chapa, Para Selar A Carne;
A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura. Asse em forno bem quente por mais ou menos 2 horas; Sal grosso e manteiga a gosto.
Cubra O Fundo De Uma Assadeira Com 1 Kg Do Sal Grosso.
About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Se preferir mais mal passada, deixe por 35 minutos. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Uma Picanha De 800G Caprichada Na Capa De Gordura.
Coloque a carne com a capa de gordura para cima e cubra totalmente com o sal grosso e demais ervinhas. Na hora de servir basta dar uma batinha na camada de sal que ele sai, é só fatiar e bom apetite. Coloque a carne em uma travessa com a gordura para cima e cubra com o sal grosso.
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