Creme Para Acompanhar Sagu

Creme Para Acompanhar Sagu. Hoje em dia, esse doce é amado por diversos brasileiros. Creme de baunilha 2 xícaras de leite;

Sagu com creme Guia da Cozinha
Sagu com creme Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

Sagu de vinho tinto com creme inglês dois clássicos com sabores que se complementam. Para quem queria comer uma sobremesa barata, essa é a hora. Basta fazer apenas metade da receita.

Creme De Baunilha 2 Xícaras De Leite;


Fica maravilhoso servido com sagu, rabanada, bolos e até para comer de colherada. O sagu precisa ficar soltinho, com as bolinhas sem grudar umas nas. Depois que você experimenta esse molho doce pela primeira vez, vai querer sempre!

Geladinho, Macio, Que Explode Na Boca:


Misture todos os ingredientes numa panela, adoce mais se necessário, e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco (fica um mingau ralo). Cozinhe por 10 minutos, adicione o sagu e o açúcar. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.

Para Quem Queria Comer Uma Sobremesa Barata, Essa É A Hora.


1 colher (chá) de amido de milho; A garantia do sucesso do creme inglês está nas temperaturas. Para isso separe metade do leite e dissolva muito bem nele o amido de milho, para não encaroçar.

Essência De Baunilha A Gosto.


Coloque uma folha plástica encostada em toda a superfície do creme para que não forme película (retire só quando esfriar) 5. Modo de fazer sagu 1 leve o suco, a água e o açúcar ao fogo até ferver. º despeje em uma tigela e deixe esfriar naturalmente (enquanto estiver esfriando, mexa sempre para não formar aquela película grossa em cima do creme.) 4.

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Basta fazer apenas metade da receita. Perfeita para complementar sagu, gelatina ou o doce de sua preferência, esta receita tem tudo para se tornar um coringa no seu caderninho de receitas. º leva a geladeira por 4 horas e sirva por cima do sagu.

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