Creme Para Acompanhar Sagu. Hoje em dia, esse doce é amado por diversos brasileiros. Creme de baunilha 2 xícaras de leite;
Sagu de vinho tinto com creme inglês dois clássicos com sabores que se complementam. Para quem queria comer uma sobremesa barata, essa é a hora. Basta fazer apenas metade da receita.
Creme De Baunilha 2 Xícaras De Leite;
Fica maravilhoso servido com sagu, rabanada, bolos e até para comer de colherada. O sagu precisa ficar soltinho, com as bolinhas sem grudar umas nas. Depois que você experimenta esse molho doce pela primeira vez, vai querer sempre!
Geladinho, Macio, Que Explode Na Boca:
Misture todos os ingredientes numa panela, adoce mais se necessário, e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco (fica um mingau ralo). Cozinhe por 10 minutos, adicione o sagu e o açúcar. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
Para Quem Queria Comer Uma Sobremesa Barata, Essa É A Hora.
1 colher (chá) de amido de milho; A garantia do sucesso do creme inglês está nas temperaturas. Para isso separe metade do leite e dissolva muito bem nele o amido de milho, para não encaroçar.
Essência De Baunilha A Gosto.
Coloque uma folha plástica encostada em toda a superfície do creme para que não forme película (retire só quando esfriar) 5. Modo de fazer sagu 1 leve o suco, a água e o açúcar ao fogo até ferver. º despeje em uma tigela e deixe esfriar naturalmente (enquanto estiver esfriando, mexa sempre para não formar aquela película grossa em cima do creme.) 4.
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Basta fazer apenas metade da receita. Perfeita para complementar sagu, gelatina ou o doce de sua preferência, esta receita tem tudo para se tornar um coringa no seu caderninho de receitas. º leva a geladeira por 4 horas e sirva por cima do sagu.
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