Pao De Cebola Recheado. Hoje eu trago aqui essa receita de pão de cebola recheado com presunto e mussarela. Esse pão ficou uma delícia, um sabor mais acentuado eu confesso mas nesse friozinho caiu muitíssimo bem, todos aqui em casa aprovaram.
Dentes de alho 3 azeite 3 c. Um pão super fofinho para alegrar o seu lanche da tarde, café da manhã. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione o tomate concentrado.
Conforme Vai Estendendo O Recheio, Vai Enrolando Em Formato De Pão.
Hoje eu trago aqui essa receita de pão de cebola recheado com presunto e mussarela. Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 600g. 1 colher (sopa) de açúçar.
Misture A Farinha De Trigo Ao Fermento Seco.
1 kg de farinha de trigo 600 ml de água 50 gr de fermento fresco 20 gr de sal 60 gr de açúcar 50 gr de margarina 1 ovo 20 gr de melhorador 1 l de creme de leite. 1 xícara e meia (chá) de leite morno. Môlho de tomate, calabresa, salada de tomate com cebola.
Esse Pão Ficou Uma Delícia, Um Sabor Mais Acentuado Eu Confesso Mas Nesse Friozinho Caiu Muitíssimo Bem, Todos Aqui Em Casa Aprovaram.
Deixar descansar por mais 20 minutos em lugar escuro, de preferência fechado. Essa é uma outra opção com alguns ingredientes diferentes para você escolher o que for melhor para fazer na sua casa. 30g de fermento biológico fresco , se usar o fermento biológico seco 10g.
Em Uma Frigideira, Refogue A Cebola E O Alho Em Um Pouco De Azeite.
Esquente o leite e bata no liquidificador junto com a cebola, o óleo, sal. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Depois de batidos, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e sove bem.
Para Preparar O Recheio, Pique Todos Os Ingredientes E Enrole O Recheio Na Massa Como Um Rocambole.
Colocar todos os ingredientes na batedeira. Lina 7 de março de 2011 16:09. Em seguida, adicione a lata de tomate esmagado, o açúcar e deixe reduzir.
Posting Komentar untuk "Pao De Cebola Recheado"