Lombo Com Laranja E Vinho. · dissolva o amido de milho no suco de laranja e regue a preparação. Esprema o suco das laranjas e coloque numa panela.
6 colheres de sopa de azeite. Prepare o caldo de carne e acrescente. Junte o suco de laranja e o vinho do porto, mexa bem e deixe reduzir por 2 minutos.
Espere Ferver, Acerte O Sal E Junte A Maisena Dissolvida Na Água.
Deixe assar por 1 hora com o papel fechado. 1 cálice de vinho tinto óleo. É bom deixar dormir no tempero.
Retire Do Forno E Reserve.
Leve ao forno cerca de uma hora até dourar ligeiramente. Limpe o lombo de peles e gorduras e ate com um fio de cozinha, para não perder a forma. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Coloque O Restante Da Manteiga, Acrescente A Cebola E Refogue Até Ficar Transparente.
6 colheres de sopa de azeite. Prepare o caldo de carne e acrescente. Esfregue a carne com uma mistura de sal e pimenta moída na altura.
Com Ele Já Machucado, Coloque A Pimenta Do Reino, O Sal, As Ervas, A Laranja O Vinho.
Junte o suco de laranja e o vinho do porto, mexa bem e deixe reduzir por 2 minutos. Então, resolvi mostrar pra vocês uma receita que é ao mesmo tempo fácil, light e muito saudável. Misture todos os restantes ingredientes:
Limpe A Frigideira Com Papel Absorvente E Aqueça A Manteiga Restante.
Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco. Salvar nas minhas receitas enviar esta receita a um amigo falar com o autor da.
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