Capeleti De Frango Com Molho De Manteiga E Salvia

Capeleti De Frango Com Molho De Manteiga E Salvia. Regue os nhoques dourados com o molho e as folhas de sálvia. Capeletti a romanesca e uma boa pedida para um jantar de sabor leve.

Nhoque de Batata Doce com Molho de Manteiga e Sálvia
Nhoque de Batata Doce com Molho de Manteiga e Sálvia from www.gourmetice.com.br

Leve uma frigideira média, de preferência antiaderente, ao fogo médio. Depois de cozido, cubra com o molho branco e sirva. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar bem macia (não deixe dourar).

Coloque A Massa Para Cozinhar Na Água Fervente Com Sal Pelo Tempo Estipulado Na Embalagem Ou Até O Ponto Desejado.


Corte a massa em quadrados de aproximadamente 3 cm. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar bem macia (não deixe dourar). Acrescente as ervilhas e o molho branco.

Misture Por Mais 1 Minuto Para Cozinhar A Farinha.


4 colher(es) de sopa de manteiga; Deixe por 5 minutos ou até as folhinhas de sálvia começarem a ficar crocantes. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento, que vai ser usada no molho.

Leve Ao Fogo Baixo Uma Frigideira Com Os Ingredientes Do Molho De Sálvia:


A sálvia é uma planta aromática que resulta muito bem na comida, tendo um gosto ligeiramente apimentado. Molho de manteiga e sálvia. O molho é um show a parte, pois garante que o capeletti fique ainda mais cremoso.

Quando Aquecer, Junte ½ Colher (Sopa) De Manteiga E Coloque Quantos Nhoques Couberem Na Frigideira, Sem Amontoar.


Para esta receita, será necessária 1 colher de sopa de manteiga, 150gr de queijo parmesão ralado, 50gr de presunto picado, 100gr de champignon, 300ml de creme de leite e 50gr de ervilha. Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem. Regue os nhoques dourados com o molho e as folhas de sálvia.

Coloque A Farinha De Trigo Aos Poucos, Sempre Mexendo, Até Que A Manteiga Seja Completamente Absorvida Pela Farinha, Formando Uma Pasta.


16 folha(s) de sálvia fresca; Serva na manteiga e sálvia. Você pode servir o capeletti em brodo, utilizando o caldo do cozimento da carne, que deve ser alongado.

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