Caldo De Peixe Baiano. Para finalizar, coloque o restante do azeite de dendê, do leite de coco e o coentro. 1 de 1 moqueca baiana da majur — foto:
2 xícaras (chá) de coco ralado; Verifique os temperos e se o peixe está cozido. De seguida, separe metade do sururu do caldo e reserve.
50Ml De Caldo De Peixe.
Escabeche de badejo 1 tempere o filé de badejo e grelhe até dourar. Leve ao fogo até ferver, depois adicione, aos poucos, a farinha de mandioca. Para preparar o caldo de peixe você vai usar a carcaça do peixe fresco (pode usar cabeça, rabo etc).
De Seguida, Separe Metade Do Sururu Do Caldo E Reserve.
Não pare de mexer para não empelotar. 1 de 1 moqueca baiana da majur — foto: Coloque a outra metade do sururu no liquidificador e bata com o caldo do cozimento.
Coloque O Caldo De Peixe, O Leite De Coco, A Pimenta Malagueta E O Azeite De Dendê.
Sal e pimenta a gosto. Crítica de um baiano que cozinha e gosta muito de fazer comida baiana, irei fazer no próximo final de semana e colocarei, foto e receita aqui. Numa panela no fogo quente coloque um pouco de manteiga, salsão e cebola (a parte branca deles para o caldo ficar clarinho).
Deixe Os Legumes Soltarem Um Pouco Do Sabor Em Seguida Coloque Os.
Transfira para uma frigideira de borda alta que possa ser tampada. 1 ½ colher (sopa) de sal; Para finalizar, coloque o restante do azeite de dendê, do leite de coco e o coentro.
Acrescente Os Camarões E Em Seguida O Cherne.
Doure o alho no azeite extravirgem. Deixe descansar por 1 hora para que o peixe curta o tempero. Na panela de barro já quente, coloque o óleo de canola e refogue o alho.
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