Compota De Abobora E Laranja Fid. Nos 5 minutos finais, acrescente os. 5 acrescente os cubinhos de abóbora e deixe cozinhar e amolecer, mas sem que se desmanchem.
Adicione as fatias de laranja para a abóbora cozida, misture e cozinhe todos juntos por mais 5 minutos. Leve depois ao lume brando durante cerca de 1 hora e 45 minutos, mexendo de vez em quando. Esprema o sumo da laranja e do limão.
Ele Irá Energizar E Elevar Seus Espíritos.
Reduza para lume brando, coloque o pau de canela, mexa de vez em quando, para não pegar ao fundo e deixe apurar até obter ponto de estrada. Ficou uma compota bem agradável. De vez em quando, mexa o seu doce com uma colher de pau.
Retire Do Lume, Rejeite Os Paus De Canela E A Casca Da Laranja E Reduza A Puré.
Esprema 3 delas e separe a outra em gomos, retirando a pele. Ferva até chegar ao ponto de calda. Adicione as fatias de laranja para a abóbora cozida, misture e cozinhe todos juntos por mais 5 minutos.
Deixe Cozinhar Em Lume Brando Cerca De 1 Hora, Mexendo De Vez Em Quando.
Leve a lume brando e deixe cozinhar, suavemente, por algumas horas. Junte o açúcar, o gengibre cristalizado bem picadinho e a raspa do vidrado de duas laranjas. Quando a abóbora estiver cozida, passar a varinha mágica, juntar o sumo das laranjas e levar ao lume por mais algum tempo.
Passado 1 Hora, Retire O Pau De Canela E Passe Tudo Com A Varinha Mágica.
Deixar levantar fervura e aí juntar os paus de canela e raspa de uma laranja. Levar ao lume a abóbora com o açúcar e um pouco de água. 5 acrescente os cubinhos de abóbora e deixe cozinhar e amolecer, mas sem que se desmanchem.
Esprema O Sumo Da Laranja E Do Limão.
Mexa e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos. 4 em uma panela, coloque o açúcar restante, a canela, o suco de laranja, 100 ml de água e a calda de maracujá. Leva ao fogo a abóbora partida em pedaços, juntamente com o açúcar, os paus de canela e a canela em pó e a casca de laranja.
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