Abobrinha Recheada Em Rodelas. Temperada, coberta por uma camada de farinha de rosca com queijo e flocos de alho e. Rica em fibras, vitaminas e, a, c e cálcio, a abobrinha é um excelente ingrediente para diversos pratos.
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos. 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Numa travessa média, misture a farinha panko com o queijo parmesão e a páprica.
Corte A Abobrinha Em Rodelas Médias.
Coloque em uma forma e leve para assar. Lave e seque as abobrinhas, a pimenta e o alecrim. A abobrinha recheada é cozinhada em molho de tomate e fica bem macia e saborosa.
Cortar O Tomate Em Rodelas Grossas.
Acrescente o alho e deixe refogar por 1 minuto. Elas ficarão semelhantes a um copo. Receitas 8 anos atrás leia about abobrinha recheada com atum em 2 min por tatiana romano.
Usando Um Liquidificador Ou Um Mixer, Misture O Creme De Leite Com Os Ovos, O Caldo De Galinha E O Queijo Ralado.
Coloque a abobrinha em rodelas finas. Deixe dourar por 5 minutos. Abobrinha recheada à moda árabe.
Aqueça O Azeite E Refogue A Cebola Até Ficar Macia.
Preaqueça o forno a 220 ºc (temperatura alta). Preaqueça o forno a 200 ºc (temperatura média). No refratário, forre a base com o creme de leite, colocando imediatamente por cima a abobrinha em rodelas;
Para Isso, Corte A Abobrinha Em Rodelas Ou Cubos, Lave Bem Com Água E Deposite Em Uma Peneira.
Crocância acrescenta muitos pontos de gostosura às comidas.e a abobrinha não foge à regra. Passe cada rodela de abobrinha na mistura e na farinha de rosca. Em seguida, separe uma frigideira média, adicione azeite e aqueça.
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