Bacalhau Com Grelos Com Crosta De Broa Fid

Bacalhau Com Grelos Com Crosta De Broa Fid. Junte os alhos descascados e os coentros e ligue 1 minuto, progressivamente desde a velocidade 6 até à velocidade máxima. Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido cerca de 15 minutos a 200º (depois de pronto, o bacalhau deve estar a lascar e a crosta ligeiramente tostada, não o deixe cozinhar demais para não secar).

Cozinha da Becas
Cozinha da Becas from cozinhadabecas.blogs.sapo.pt

Coloque o lombo de bacalhau em cima da crosta de broa. Por cima dispor as batatas cozidas às rodelas. Numa taça junte a broa de milho, os alhos, 0,75dl de azeite, o leite, o vinho branco, o colorau, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.

A Receita Original De Bacalhau Com Crosta De Broa.


Por cima dispor as batatas cozidas às rodelas. Num prato coloque as migas de broa no centro e o bacalhau em cima da guarnição. Nada mais simples do que isto, num tabuleiro de ir ao forno, despejei a travessa com o reto dos grelos, desfiz o bacalhau em lascas por cima dos grelos, e miguei a broa por cima do bacalhau, decorei com o resto das azeitonas que sobraram de entrada e voilá, na hora da refeição foi ao forno a 200ºc cerca de 10 minutos para tostar a broa.

Coloque O Bacalhau Lascado Por Cima Dos Grelos E De Seguida A Cebola.


Junte as postas ou lombos de bacalhau sem pele, regue com um pouco de azeite, tempere com pimenta do reino e, se quiser, algum sal. Espalhe o bacalhau num tabuleiro de louça e junte os grelos por cima. Depois de pronta esta pasta de alheira e broa, disponha uma colherada em cima de cada lombo de bacalhau.

Esta Receitas É Divinal, Além Do Bacalhau Ficar Saboroso E Suculento, Fica Com Uma Deliciosa Crosta De Broa Cheia De Sabor.


Posteriormente é adicionada a crosta de broa e coentros. Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido cerca de 15 minutos a 200º (depois de pronto, o bacalhau deve estar a lascar e a crosta ligeiramente tostada, não o deixe cozinhar demais para não secar). Se quiser seguir esta opção, pode.

Hoje Trouxe Uma Receita De Bacalhau Típica Do Norte De Portugal.


Leve a assar no forno preaquecido a. Leve ao forno a 200ºc por 15. Em vez de grelos, pode optar por utilizar espinafres.

Deite 0,75Dl De Azeite Num Tabuleiro E Espalhe Por Cima As Rodelas De Cebola E As Folhas De Louro.


Retire e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Cobri com a broa triturada e levei ao forno. Sirva com puré de batata.

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